Neue Highlights auf der Holzalm-Hütte

Erstmalig bietet Rita Weigl ihren Gästen den „Heißen Stein“ auf ihrer Skihütte Holzalm in Hochfügen an. Für Rita Weigl ist es ein weiterer Schritt, den Gaumen und die Seele ihrer Gäste zu verzaubern.

Das Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen beeindruckt seine Gäste mit dem Skigebiet gleichermaßen wie mit dem gastronomischen Angebot. Verschiedene Testergebnisse bescheinigen dem Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen Bestnoten. So zeichnete aktuell das weltgrößte Testportal von Skigebieten, skiresort.de, das Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen als Testsieger in der Kategorie “5 Sterne Skigebiet” aus.

Bereits 2013 erlangte das Skigebiet Hochzillertal von der Redaktion alpensicht.com mit 5 Sternen die höchste Auszeichnung in der Kategorie Top Skigebiet. Dabei wurden die vielfältigen Möglichkeiten des Wintersports in dieser Region getestet. Bestätigt hat diese gute Bewertung schließlich auch das Team von skigebiet-test.de. Insbesondere in den Kategorien Fortgeschrittene, Profi und Apres-Ski hat das Team diese Skiregion mit Top-Auszeichnungen versehen.

 

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Aber das Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen punktet nicht nur mit einem außergewöhnlich guten Skigebiet. Auch bei Gaumenfreunden erhält dieses Skigebiet Topnoten. So erhielt der Berggasthof PlatzlAlm 2012 den Tourist Award Best-Bergrestaurant Top-of-the-Mountains und wurde von den Puls 4-Urlaubstestern mit dem 1. Platz ausgezeichnet.

Seit 2013 verwöhnt Rita Weigl die Gäste dieses Skigebietes mit einem atemberaubenden Bergpanorama, einem einzigartigen Ambiente sowie ursprünglichen und außergewöhnlichen Kreationen der regionalen Küche. Mit der Eröffnung ihrer Holzalm Hütte ist es Rita Weigl ein besonderes Anliegen, den Gaumen und die Seele der Gäste gleichermaßen zu verwöhnen.

 

Unvergessliche Tage auf der Holzalm Hütte

So bietet die Holzalm-Hütte auf der Sonnenseite des Skigebietes Hochfügen/ Hochzillertal – Kaltenbach in 1.925 m Höhe eine einmalige Tiroler Gastlichkeit. Die Gäste von Rita Weigls Holzalmhütte geniessen die Vorzüge der Tiroler Küche ebenso wie das beeindruckende Bergpanorama. Jeder Skitag wird auf der Holzalm Hütte so zu einem einmaligen Erlebnis.

Bereits bei der Errichtung der Holzalm Hütte legte Rita Weigl großen Wert auf höchste Qualität und heimische Gastlichkeit. So wurden beim Bau der Holzalm Hütte nur hochwertige Materialien verwandt, die von traditionellen Handwerkern verarbeitet wurden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Entstanden ist eine typische, urige, echte Hütte, mit akzentuierten modernen Elementen, die ein einmaliges Ambiente schaffen – gemütlich und modern zugleich. Ganz nach Witterungsverhältnissen können die Gäste auf der Terrasse Sonne tanken und entspannen oder sich im urigen Inneren der Holzalm aufhalten.

Um die Seele und den Gaumen ihrer Gäste gleichermaßen zu verwöhnen, stellt Rita Weigl entsprechend hohe Ansprüche an ihre Küche. Auch hier liegt es Rita Weigl besonders am Herzen, ihren Gästen die Vorzüge und Besonderheiten der Region näher zu bringen. Es wird nach einheimischen Rezepten gekocht, die seit Generationen weiter gegeben werden. Für den kleinen Hunger bietet Rita Wegl typische Tiroler Jaus`n an, die anspruchsvolleren Gourmets können zwischen verschiedenen Menüs wählen. Alles wird frisch zubereitet und es werden nur hochwertige Zutaten aus der Region verwendet. Der Weinkeller der Holzalm Hütte hält für jeden Geschmack den passenden Wein bereit.

Heiße Stein - Rinderfilet mit dreierlei

Heisser Stein und Panoramabar

In der Wintersaison 2015/2016 überrascht Rita Weigl ihre Gäste mit weiteren Highlights. Erstmalig bietet sie den „heißen Stein“ an, bei dem die Gäste feinstes, frisch gegrilltes Rinderfilet genießen, ergänzt um dreierlei hausgemachte Saucen, Steak Fries und einen gemischten Salat.

Nach diesen Gaumenfreuden können die Gäste das weitere Highlight genießen, die neu errichtete Panoramabar. Hier können die Gäste verweilen und sich vom einmaligen Bergpanorama verzaubern lassen.

Rita Weigl lässt es sich nicht nehmen, jeden Gast persönlich willkommen zu heißen, in der Heimat für Gastlichkeit, Gemütlichkeit und Genuss.
Neues Highlight auf der Holzalm – der „Heiße Stein“ – Rinderfilet mit dreierlei hausgemachten Saucen, Kräuterbutter, Steak Fries und gemischten Salat! Rita Weigl und ihr Team wünschen guten Appetit!